Stauseelauf
Kontakt
Impressionen

Die Schömberger Athleten sicherten sich auch dieses Jahr gute Ergebnisse im Silberdistel Alb-Cup

Martina Schnabel sicherte sich souverän den Cup bei den Frauen Thomas Bosch verpasste den Sprung an die Spitze nur knapp und wurde Gesamtzweiter. Domenico Viceconte erreichte den 14. Platz in der Männerwertung.

In diesem Jahr konnte der Albcup einen neuen Teilnehmerrekord vermerken. 2.354 Läufer nahmen insgesamt an unseren 7 Läufen teil, wobei 940 Läufer die Hauptläufe und 1.414 Läufer die Jedermann- oder Nordic-Walker-Strecken in Angriff nahmen. Insgesamt haben 664 verschiedene Läufer haben an den jeweiligen Hauptläufen teilgenommen.
Leider kamen in diesem Jahr nur 48 Läufer in die Gesamtwertung. 19 Läufer mit 3 Wettkämpfen hätten die Chance gehabt, bei nur einem Lauf mehr sich ebenfalls in die Siegerliste des Silberdistel-Albcups eintragen zu lassen.

Gesamtsieger wurden Martina Schnabel von der TG Schömberg und Thomas Wodzisz vom Power-Team SV Lauffen.